http://upload.bbfrm.ru/pixel/4106cf5119d6c9ea7607c6ecb03df040/1/Гость/kapusta_tushenaya_recept_na_skovorode_s_bolgarskim/1201.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/8d5a09e7d9c5f4bd57ab1212b1521552/2/Гость/kapusta_tushenaya_recept_na_skovorode_s_bolgarskim/1201.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/44cfc415f6a8896c7fe5c706dbb84110/3/Гость/kapusta_tushenaya_recept_na_skovorode_s_bolgarskim/1201.jpg


    Рецепт  Капуста тушеная    Кулинарные рецепты
    свежая капуста белокочанная - 600-700 г, корнеплод моркови - 2-3 шт., лук-репка желтый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., перец, соль, специи.   


    Рис капуста мясо рецепт с фото
    1/4 небольшого кочана капусты, 2 средних моркови, 1 крупная луковица, 2 столовых ложки рафинированного растительного масла, соль, приправа хмели-сунели или другая по вкусу.   


    Капуста тушеная рецепт с болгарским перцем - Мясо запечен
    капуста — 1 штука, лук — 1 штука, морковка — 1 штука, стручковая фасоль — 100-150 грамм, укроп и петрушка — 1 пучок, томатная паста — 70 грамм, лавровый лист — 1-2 штук, итальянские травы — по вкусу, соль, сахар — по вкусу, перец горошком — 3-4 штук   


    Капуста, тушеная с картошкой, на сковороде - рецепт
    капуста белокочанная, болгарский перец, морковь, лук репчатый, помидор, растительное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист, сахар   


    Тушеная капуста с болгарским перцем - рецепт Тушеные и за
    капуста - 0,5 кочана (600 г), картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, чёрный молотый перец - по вкусу, сахар - 0,5 ч. л., томатный сок - 100 мл, вода - 50 мл, укроп - 3 веточки, растительное масло для жарки.   


Возможно вас заинтересует


капуста жареная рецепт, капуста тушеная с курицей рецепт с фото






<!-- 02.04.2017 03:31:47 cpwomangdestyzhixhdeff -->