Рецепт Капуста тушеная Кулинарные рецепты
свежая капуста белокочанная - 600-700 г, корнеплод моркови - 2-3 шт., лук-репка желтый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., перец, соль, специи.
Рис капуста мясо рецепт с фото
1/4 небольшого кочана капусты, 2 средних моркови, 1 крупная луковица, 2 столовых ложки рафинированного растительного масла, соль, приправа хмели-сунели или другая по вкусу.
Капуста тушеная рецепт с болгарским перцем - Мясо запечен
капуста — 1 штука, лук — 1 штука, морковка — 1 штука, стручковая фасоль — 100-150 грамм, укроп и петрушка — 1 пучок, томатная паста — 70 грамм, лавровый лист — 1-2 штук, итальянские травы — по вкусу, соль, сахар — по вкусу, перец горошком — 3-4 штук
Капуста, тушеная с картошкой, на сковороде - рецепт
капуста белокочанная, болгарский перец, морковь, лук репчатый, помидор, растительное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист, сахар
Тушеная капуста с болгарским перцем - рецепт Тушеные и за
капуста - 0,5 кочана (600 г), картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, чёрный молотый перец - по вкусу, сахар - 0,5 ч. л., томатный сок - 100 мл, вода - 50 мл, укроп - 3 веточки, растительное масло для жарки.
Возможно вас заинтересует
капуста жареная рецепт, капуста тушеная с курицей рецепт с фото
<!-- 02.04.2017 03:31:47 cpwomangdestyzhixhdeff -->