За последние месяцы нередко на нашем форуме рождаются эти просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует чего не нужно делать чтобы не заработать диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. только природные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про эту великолепную добавку! В настоящий момент читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, поистине стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.
Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
Комментарий: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то до сих пор нет( Не выгодно стране наше выздоровление(
Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в порядок привести, а также наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не знаю из-за этого или нет, но стал обращать внимания, что худею. До этого вес был необыкновенно высокий и снизить его не могли помочь всякие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как далее пойдет.
Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще
Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…