Последний год очень часто на нашем портале возникают данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет у детей лечение нсп. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.
Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что отныне она сведется только к кучам таблеток, суровой диете и постоянному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медики, но состояние мое было стабильно плохое, вечное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так отлично помогло. Спасибо!
Отзыв: Я ясное дело не врач, но знаю, что Джимнему или же диалек некоторые пьют просто для стабилизации АД. Поэтому возможно.
Комментарий: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются дешевые аналоги!?
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!
Отзыв: я типичный русский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя совершенно запустил. в последствии диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
Комментарий: Работаю врачом в приватной больнице. Для меня предлагали сбывать больным лекарства за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а через 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро в целом от лекарств откажемся.