Последние несколько лет очень часто на нашем портале проступают данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет и ухудшилось зрение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ирина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество лекарей, ведь походы к ним были бесполезны. И тут, совсем невзначай мне поведали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: А мне наоборот врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам совсем другое отношение). Они довольно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про такую замечательную добавку! В текущее время читаю заметки о нем на иностранных сайтах, поистине стоящее средство! Буду советовать его своим пациентам.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Валерия. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в связи с этим риск его зарождения у меня высок. Я уже привык неутомимо контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.